fremover
чтобы пуст был, словно ночная площадь, некого винить и порабощать
Слопала суточную дозу обезбола за двенадцать часов, плаваю в тэге Каваны на тумблере, все двоится, затем - троится, затем отражение гирлянды сзади смешно перескакивает из одного угла экрана в другой; глядя на мои душевные стенания, Лай цитирует из какого-то вк-шного паблика: "Шерлок. Фрилансер пытается бросить курить"; мы печем печенье из теста для осетинских пирогов и слушаем Сплин, Кузьменко лепит Патрика, Лай - член, я первопроходцем в этом поколении зажигаю духовку и леплю поехавшую звезду, вспоминая анекдот про 14 февраля, игрушечную жопу и кардиохирурга. Печенье соленое. Натуральный кофе впервые за неделю feels like heaven: идеальные пропорции, отсутствие сахара, привкус фурацилина во рту.
Избыток свободного времени активирует какие-то слабо понятные процессы, ледокаин добавляет в мысли туман, солпадеин и остывший зеленый чай - горечь. Смотрю на себя.

В интернете от меня остался огромный и жирный, как кот Гермионы, след высокомерия и максимализма, дурацких и жестоких поступков, обидных слов и какого-то сумасшедшего выпендрежа. И полтакта, блядь, не слетевших с грифа нот.

чувство вины превосходный допинг но непотребный корм. говорить легко. и ноги так себе, откровенно говоря.

@темы: полиция кармы, когда-то, джпег и иже, люди, transparent, nobody home, читать