22:36 

2211 kill your mother

fremover
чтобы пуст был, словно ночная площадь, некого винить и порабощать
В прошлом году у моего знакомого К. случайно взяла интервью девочка с местного телеканала. Знакомый К. был плотно обут в водную процедуру, и, услышав вопрос о, кажется, политическим событиях он ответил: «Взагалі не розумію, навіщо все це...»
Фил хим, ю ноу.

Лай устроилась на работу к американцам. Теперь я имею счастье наблюдать за тем, как она нежно и очень вежливо пиздит своих веб-девелоперов, снимает наушники и вопит: «Шмары! Тупые обрыганы! Как можно быть %position% и не знать %action%!». Чеканно.
Марк устроился в кц проводить социологические исследования. Звонит и говорит: «Трилисская, ты можешь быть за меня тайным покупателем? Я провалил сценарий». Как в том анекдоте про эстонцев: не пригодилось.
Вчера ушла подрочить, а, выйдя из ванной, узнала, что Тимыч пил тёмное пиво и случайно сделал предложение своей бывшей женщине. Тёмное, I thought you got my back.

На днях ходила в общагу забирать свой утюг и толкать холодильник первокурсницам. Стучу в двери, захожу, они: «Мы думали, ты выглядишь хуже». Ну не знаю.

Чуть позже ходила на научные пикники в парке. Подхожу к палатке факультета медиа-технологий, хочу взять буклетик, а девочки начинают рассказывать:
— Вот, у нас не очень много математики, - запинаются, - и в программирование вам не нужно будет вникать! Зато - вёрстка, статейки писать... И в ХИРЭ много рокеров... И вообще, мальчиков. Да. Приходите к нам.
— Я, — говорю, пытаясь не зароллить глаза слишком далеко в череп, — на четвёртом курсе. Спасибо. Можно буклетик? Хорошего дня.

Тем временем, зима близко, в Молдове протесты, я перевожу американский survival guide по автоматизации производства, а там — «Если вы разлили цистерну с хлором, things are going to be ugly». Уровень эмоциональной вовлечённости и скорость рецепции - нулевая. Я даже начала придумывать шутки о «когда меня просят убраться в комнате, я убираю ведро» и писать стихи на тему что-ж-нам-духовным-таким так-отчаянно-трахаться-хочется.

Насыщенная жизнь, God help us. Хочу фотографировать обнажённых парней и длинную юбку.

@темы: люди

URL
   

Мне нужна твоя карта

главная